csm virus pixabay arek socha 231a04dc46Leider muss auch die traditionelle 1. Maiausfahrt abgesagt werden. Es wird zu gegebener Zeit bekanntgegeben, wann gemeinsame Hobbyausfahrten wieder stattfinden. Bitte haltet euch auch an die Vorgaben der Bundesregierung - sowohl im Hobby- als auch im Rennsportbereich - dazu ein Link zur Homepage / zu den FAQs vom Sozialministerium:

Der Breitensport ist uns ein besonderes Anliegen!
Die Radsaison unserer Hobbyfahrer beginnt alljährlich zu Ostern mit der traditionellen Radsportwoche in Kroatien. Erfahrene Tourenführer garantieren erlebnisreiche und auf das jeweilige Leistungsniveau angepasste Trainingsausfahrten, bei denen auch das Gesellschaftliche nicht zu kurz kommt.
Im weiteren Jahresverlauf lassen zahlreiche Tagesausfahrten die Radsaison nicht langweilig werden. Krönender Abschluss sind die Vereinsmeisterschaft im September und die Walchseerunde als Saisonabschlussfahrt im Oktober.

In der Wintersaison treffen wir uns zu gemeinsamen Pistenskitouren und zur alljährlichen Winterwanderung.

Jeder ist herzlich willkommen, dabei zu sein!

Hier stellen wir die Betreuer der "Sportklasse" und "Radfreunde" vor:

Team -->

Neuigkeiten, Berichte und die Tourenplanung für das laufende Jahr finden Sie hier:

Aktuelles -->