Hobby TermineDie Termine für die Hobbyausflüge (Sportklasse und Genußradler) findet ihr hier und auch im Kalender.

HobbyausflugBesser hätten die Bedingungen nicht sein können - bei traumhaftem Wetter waren am ersten Juniwochenende 35 Teilnehmer bei unserer ersten Ausfahrt 2020 nach Walchsee dabei und haben bei bester Stimmung viel Spaß gehabt und das nicht nur am Rad ;)

weitere Fotos - s. Facebook

Bericht: A. Kronthaler

andrew gook VRLHw rBjIw unsplash 3Am 6. Juni um 10 Uhr starten wir mit der Hobbymannschaft zur ersten gemeinsamen Ausfahrt 2020 ! Los geht's beim Raika-Parkplatz in Wörgl nach Walchsee - Einkehrschwung natürlich inklusive.

hobby wm 4 thumbDie Termine für die Ausfahrten unserer Radfreunde rund um Pepi Hauser sind ab sofort verfügbar:  klick und werden in den nächsten Tagen zusätzlich im Kalender unserer Webseite eingetragen. Die Ausfahrten der Sportklasse mit Hans Sulzenbacher werden heuer ausschließlich über WattsApp ausgeschrieben!

wintertria thumbAsiago (IT) - Unser Richard Kirchler erfüllte sich nun bereits zum vierten Mal einen Traum! Er holte sich bei den "ITU Wintertriathlon World Championships" am 10. Februar in Asagio (Venetien) erneut den Weltmeistertitel in seiner Age Group 65-69...